wc.widgets.Grid

El widget de cuadrícula se utiliza para visualizar las tablas de los productos en varias páginas. El widget de cuadrícula ayuda a crear fácilmente una tabla sensible.

Salida de ejemplo

Ejemplo de una salida de carrusel

Ejemplo

<div data-widget-type="wc.Grid" data-widget-options="{'columnCountByWidth': {'0':1,'301':2}}"></div>

Opciones

columnCount
(Entero) El número de columnas en la cuadrícula. El valor predeterminado es 1. No tiene que especificar columnCount si se especifica rowCount o columnCountByWidth.
rowCount
(Entero) El número de filas de la cuadrícula. No tiene que especificar rowCount si se especifica columnCount o columnCountByWidth.
columnCountByWidth
Determina el recuento de columnas basado en el ancho de la pantalla para crear una tabla sensible. Por ejemplo, si la anchura de la pantalla es de 1000 píxeles y columnCountByWidth es {"300": 2, "500": 3: "800": 4}, el recuento de las columnas se establece en 4 ya que la anchura de la pantalla es mayor que 800.
elementSelector
(Cadena) Los elementos de la cuadrícula. El valor predeterminado es "div.grid-element".
useColumnWrapper
(Booleano) Determina si se utilizan los wrappers.
columnWrapperClass
(Cadena) Determina la clase CSS que se va a añadir a los elementos div del wrapper de columna. El valor predeterminado es "grid-column-wrapper".