wc.widget.RefreshArea

El formato RefreshArea se utiliza para incluir un nodo DOM (Document Object Model) que se renueva sustituyendo la propiedad innerHTML por el nuevo contenido cargado desde el servidor. Es decir, un área de renovación es una sección de la página, que se actualiza dinámicamente con contenido nuevo. Un widget de área de renovación se asocia a un controlador de renovación registrado que maneja la escucha de sucesos que requieren este widget para que puedan renovarse.

Ejemplo

<div dojoType="wc.widget.RefreshArea"
  id="MiniShoppingCart"
  widgetId="MiniShoppingCart"
  controllerId="MiniShoppingCartController">
</div>

Parámetros

controllerID
(Serie) El identificador exclusivo del controlador de renovación que está asociado con el widget de área de renovación.
id
(Serie) El identificador exclusivo del formato de área de renovación.
widgetId
(Serie) El identificador exclusivo del formato.