Página de Crear organización (B2B)

Los administradores de compradores de una organización B2B pueden utilizar la página Añadir comprador para crear suborganizaciones. El Administrador de compradores también puede seleccionar roles que se pueden asignar a los compradores que pertenecen a la nueva organización.

Una suborganización hereda las características siguientes de la organización padre:
  • Roles: Los roles que aparecen en la sección Roles dependen de los roles que se pueden asignar a los compradores en la organización padre. Para habilitar varios roles en la suborganización, seleccione primero los roles como asignables en la organización padre. Para obtener más información, consulte Página Detalles de la organización (B2B).
    Nota: Para obtener más información acerca de los roles, consulte: Roles de gestión de organización.
  • Aprobaciones: De forma predeterminada, los valores de la aprobación de pedidos y la aprobación de compradores se heredan de la organización padre.
  • Contratos: Las suborganizaciones heredan los contratos de la organización padre. Para crear un contrato separado para la suborganización, póngase en contacto con el Administrador de vendedores.

Elementos de la página Crear organización

Página Crear organización

Captura de pantalla de tamaño normal

Archivos JSP

El diseño de página se crea con widgets que utilizan la infraestructura de Commerce Composer para recuperar y visualizar el contenido. Sin embargo, la página no se gestiona en la herramienta de Commerce Composer y no todos los widgets están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.
  • OrganizationCreateEdit.jsp representa la página completa.
    Nota: Este archivo JSP representa la página Crear organización y Detalles de la organización. Los widgets y sus propiedades que se representan mediante este archivo JSP dependen de la acción que se ha realizado en la página Organizaciones y compradores. El botón Editar organización fuerza a OrganizationCreateEdit.jsp a utilizar un conjunto de widgets, mientras que el botón Crear organización fuerza a OrganizationCreateEdit.jsp a utilizar un conjunto diferente de widgets o propiedades.
  • 1 BreadcrumbTrail.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de indicación de ruta, que muestra la indicación de la ruta.
  • 2 MyAccountNavigation.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Navegación de mi cuenta, que muestra la barra lateral de Mi cuenta y sus enlaces de navegación.
  • 3 OrganizationList.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Lista de organizaciones, que controla cómo se visualizan las organizaciones.
    • En el caso de administradores de compradores que gestionan como máximo 20 organizaciones, aparece una lista desplegable. Todas las organizaciones gestionadas aparecen en la lista desplegable.
    • En el caso de administradores de compradores que gestionan más de 20 organizaciones, se muestra una opción de búsqueda. Los nombres de organizaciones que coinciden con el término de búsqueda se visualizan en un formato de tabla. Si el campo de búsqueda se deja en blanco, se muestran todas las organizaciones.
  • 4 OrganizationSummary.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de resumen de la organización, que muestra la dirección de la organización y la información de contacto. Para la página Crear organización, este widget muestra los campos de dirección vacía y de información de contacto a fin de completar la nueva organización.
  • 5 OrganizationRoles.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de roles de la organización, que muestra la sección de roles donde el Administrador de compradores puede seleccionar los roles a asignar a los compradores de la nueva organización.
* indica widgets que están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

Enlaces y botones

6 Lista de organizaciones
Muestra una lista de organizaciones que el Administrador de compradores gestiona.
7 Enviar
Envía la nueva organización para su procesamiento y se dirige a la Página Detalles de la organización (B2B).
8 Cancelar
Cancela la creación de la nueva organización y vuelve a la Página de Organizaciones y compradores (B2B).