Página de Detalles sobre la aprobación de los compradores (B2B)

La página Detalles sobre la aprobación de los compradores visualiza los detalles personales del comprador solicitante y los detalles de la organización. Los administradores de compradores para una organización B2B pueden ver los detalles del comprador antes de decidir si van a aprobar un comprador.

La sección Detalles de la organización visualiza la organización bajo la que se registra el comprador. La organización define los términos y las condiciones del contrato a la que el comprador tiene derecho. Los Administradores de compradores pueden añadir un comentario a la página y a continuación elegir aprobar o rechazar al comprador.
Nota: No se notifica automáticamente a los compradores cuando se aprueba o rechaza la solicitud.

Elementos de la página Detalles sobre la aprobación de los compradores

Página de Detalles sobre la aprobación de los compradores

Captura de pantalla de tamaño normal

Archivos JSP

El diseño de página se crea con widgets que utilizan la infraestructura de Commerce Composer para recuperar y visualizar el contenido. Sin embargo, la página no se gestiona en la herramienta de Commerce Composer y no todos los widgets están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.
  • BuyerApprovalDetailDisplay.jsp representa la página completa de Detalles sobre la aprobación de los compradores.
  • 1 BreadcrumbTrail.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de indicación de ruta, que muestra la indicación de la ruta.
  • 2 MyAccountNavigation.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Navegación de mi cuenta, que muestra la barra lateral de Mi cuenta y sus enlaces de navegación.
  • 3 BuyerApprovalDetail.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de detalles sobre la aprobación de los compradores, que muestra los detalles de la organización, los detalles del comprador y la dirección del comprador solicitante.
  • 4 ApprovalComment.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de comentario de aprobación, que muestra la sección de comentarios de la página. Un administrador puede escribir un comentario sobre el motivo por el cual el comprador es aprobado o rechazado.
* indica widgets que están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

Enlaces y botones

5 Aprobar
Aprueba el comprador y se visualiza un mensaje para confirmar que el comprador fue aprobado. El comprador puede ahora iniciar la sesión y comprar con arreglo a los contratos especificados.
6 Rechazar
Rechaza el registro del comprador y aparece un mensaje para confirmar que el comprador ha sido rechazado. Se niega el acceso al comprador a la tienda y no puede iniciar la sesión.