Página Aprobación de compradores (B2B)

Los administradores de compradores de una organización B2B pueden utilizar la página Aprobación de compradores con el fin de visualizar una lista de compradores autorregistrados que están en espera de aprobación. Los Administradores de compradores pueden buscar, aprobar o rechazar compradores.

Las aprobaciones de compradores (registro de usuario) se pueden habilitar o inhabilitar para una organización al editar la sección de Aprobaciones en Página Detalles de la organización (B2B).

Nota: No se notifica automáticamente a los compradores cuando se aprueba o rechaza la solicitud. Además, si un Administrador de compradores inhabilita las aprobaciones de compradores, los compradores que ya estaban a la espera de aprobación todavía deben ser aprobados.

Elementos de la página Aprobación de compradores

Página Aprobación de compradores

Captura de pantalla de tamaño normal

Archivos JSP

El diseño de página se crea con widgets que utilizan la infraestructura de Commerce Composer para recuperar y visualizar el contenido. Sin embargo, la página no se gestiona en la herramienta de Commerce Composer y no todos los widgets están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.
  • BuyerApprovalDisplay.jsprepresenta la página completa.
  • 1 BreadcrumbTrail.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de indicación de ruta, que muestra la indicación de la ruta.
  • 2 MyAccountNavigation.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Navegación de mi cuenta, que muestra la barra lateral de Mi cuenta y sus enlaces de navegación.
  • 3 BuyerApprovalList.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de lista de aprobaciones de compradores, que muestra la lista de organizaciones.
* indica widgets que están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

Enlaces y botones

4 Opciones de búsqueda
Expande u oculta campos de búsqueda.
5 Buscar
Devuelve una lista de compradores que cumplen con los criterios de búsqueda.
6 Borrar los resultados
Suprime todos los criterios de búsqueda y visualiza una lista de todos los compradores.
7 Ver todas las solicitudes
Devuelve una lista de todos los compradores (aprobados, rechazados y pendientes).
8 Ver pendientes
Devuelve una lista de los compradores que están a la espera de aprobación.
9 Ver aprobados
Devuelve una lista de los compradores que se han aprobado.
10 Ver rechazados
Devuelve una lista de los compradores que han sido rechazados.
11 ID de aprobación
Se abre la Página de Detalles sobre la aprobación de los compradores (B2B) del comprador seleccionado.
12 Ver detalles
Se abre la Página de Detalles sobre la aprobación de los compradores (B2B) del comprador seleccionado.
13 Aprobar
Aprueba la solicitud de registro de compradores y crea la cuenta del comprador. El comprador puede iniciar la sesión y comprar en las organizaciones seleccionadas y los roles asignados.
14 Rechazar
Rechaza la solicitud de registro del comprador y no crea la cuenta del comprador. Se niega el acceso al comprador a la tienda y no puede iniciar la sesión.