Página de Detalles del comprador (B2B)

Los administradores de compradores para una organización B2B pueden utilizar la página Detalles del comprador para ver y editar detalles sobre un comprador.

La página se divide en varias secciones. El Administrador de compradores puede seleccionar el iconoEditar para expandir una sección, cambiar los detalles de dicha sección y a continuación guardarla.

Opcionalmente, los administradores de compradores pueden asignar roles adicionales a los compradores. Los roles que se pueden asignar a los compradores se gestionan en la Página Detalles de la organización (B2B) de la organización.Para obtener más información acerca de los roles, consulte Roles de gestión de organización.

Los administradores de compradores también pueden incluir o excluir a los compradores en particular grupos de miembros.

Elementos de la página Detalles del comprador

Página Detalles del comprador

Captura de pantalla de tamaño normal

Archivos JSP

El diseño de página se crea con widgets que utilizan la infraestructura de Commerce Composer para recuperar y visualizar el contenido. Sin embargo, la página no se gestiona en la herramienta de Commerce Composer y no todos los widgets están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.
  • AdminEditUser.jsp representa la página completa de Detalles del comprador.
  • 1 BreadcrumbTrail.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de indicación de ruta, que muestra la indicación de la ruta.
  • 2 MyAccountNavigation.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Navegación de mi cuenta, que muestra la barra lateral de Mi cuenta y sus enlaces de navegación.
  • 3 OrganizationUserInfo.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de información del usuario de la organización, que utiliza dos archivos:
    • OrganizationUserDetails.jspf para visualizar los campos de detalles del comprador.
    • OrganizationUserAddress.jspf para visualizar los campos de dirección.
  • 4 UserRoleManagement.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Gestión de roles de usuario, que muestra la sección de Roles adicionales.
  • 5 UserMemberGroupManagement.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Gestión de grupos de usuarios, que muestra la sección de Grupos de usuarios.
* indica widgets que están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

Enlaces y botones

6 Detalles del comprador
Edite los detalles de la cuenta del comprador como el nombre, la dirección y el correo electrónico.
7 Dirección
Edite la dirección predeterminada de envío y facturación.
8 Roles adicionales
Asigna roles a un comprador.
Nota: Los roles que se pueden asignar a los compradores se gestionan en la Página Detalles de la organización (B2B).
9 Grupos de miembros
Incluye o excluye a un comprador de grupos de miembros