Otorgar roles de usuario para HCL Customer Service para HCL Commerce

A los representantes del servicio al cliente se les deben asignar roles de usuario específicos para que puedan acceder a la página Servicio de atención al cliente y empezar a resolver problemas de clientes comunes y enviar pedidos de clientes.En la página Servicio de atención al cliente, un representante del servicio al cliente o un supervisor de servicio al cliente puede dar asistencia o ayudar a clientes. Además, un representante del servicio al cliente puede actuar en nombre de un administrador comprador para completar algunas tareas B2B.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. Pulse Gestión de acceso > Buscar usuarios.
  3. Busque el usuario que desee actualizar. Después de localizar el usuario, marque el recuadro de selección que está situado junto al usuario y, a continuación, seleccione Roles.
  4. Asigne los siguientes roles a un representante del servicio al cliente o supervisor de servicio al cliente:

Otorgar roles de usuario

Rol: Asignar a los siguientes roles
    Representante de servicio al cliente Consumer direct (B2C)
    • Cliente registrado - OrganizationAuroraESite vendedora de sitios ampliados (Organización vendedora de sitios ampliados)
    • Representante del servicio al cliente - OrganizationAuroraESite vendedora de sitios ampliados (Organización vendedora de sitios ampliados)
    B2B direct
    • Cliente registrado - OrganizationAuroraB2BESite vendedora de sitios ampliados (Organización vendedora de sitios ampliados)
    • Representante del servicio al cliente - OrganizationAuroraB2BESite vendedora de sitios ampliados (Organización vendedora de sitios ampliados)
    Supervisor de servicio al cliente Consumer direct (B2C)
    • Cliente registrado - OrganizationAuroraESite vendedora de sitios ampliados (Organización vendedora de sitios ampliados)
    • Supervisor de servicio al cliente - OrganizationAuroraESite vendedora de sitios ampliados (Organización vendedora de sitios ampliados)
    B2B direct
    • Cliente registrado - OrganizationAuroraB2BESite vendedora de sitios ampliados (Organización vendedora de sitios ampliados)
    • Supervisor de servicio al cliente - OrganizationAuroraB2BESite vendedora de sitios ampliados (Organización vendedora de sitios ampliados)
    Nota: Los representantes del servicio al cliente y los supervisores de servicio al cliente de forma predeterminada tienen los mimos privilegios de escaparate.

Resultados

La próxima vez que un supervisor o un representante de servicio al cliente inicie sesión en el escaparate, se le dirige a la página Servicio de atención al cliente. Se visualiza el enlace Servicio de atención al cliente en la barra de navegación en la parte superior de la página.