Habilitar HCL Customer Service para HCL Commerce

HCL Customer Service para HCL Commerce está habilitado de forma predeterminada en las tiendas Aurora B2C y Aurora B2B. Puede habilitarlo e inhabilitarlo utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Management Center.

Procedimiento

1. Open the Store Management tool.
  2. En la vista de explorador, Pulse Tiendas.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la tienda en la que desea habilitar HCL Customer Service para HCL Commerce. A continuación, Pulse Abrir. Las funciones de tienda disponibles para la tienda se visualizan en pestañas distintas junto a la pestaña Propiedades de tienda. Pulse la pestaña de Configuraciones.
  4. Marque el recuadro de selección HCL CommerceHCL Customer Service para . Pulse Guardar. A continuación, Pulse Cerrar.
  5. Si la tienda utiliza el archivo cachespec.xml para configurar los objetos que se pueden almacenar en memoria caché, debe añadir la entrada de memoria caché en HCL Customer Service para HCL Commerce.
    1. Abra el archivo cachespec.xml para editarlo. El archivo se encuentra en el directorio WC_eardir\Stores.war\WEB-INF\.
    2. Añada el siguiente código al archivo:
      <component id="DC_isOnBehalfOf" type="attribute">
          <required>false</required>
      </component>

Qué hacer a continuación

Si ha habilitado HCL Customer Service para HCL Commerce, debe otorgar los roles de usuario necesarios antes de un Representante de servicio al cliente puede empezar a trabajar con esta función. Para obtener más información sobre los roles de usuario para HCL Customer Service para HCL Commerce, consulte Otorgar roles de usuario para HCL Customer Service para HCL Commerce.