Como importar arquivos de processamento de texto?

É possível importar arquivos de processamento de texto do Word Pro®, do Microsoft Word e do WordPerfect.

Procedimento

1. Edite o documento e, em seguida, clique no local em que o arquivo importado deverá ser exibido.
  2. Clique em Arquivo > Importar. (Esta opção aparecerá esmaecida se o campo no qual você clicou não for um campo rich text.)
  3. Clique no processador de texto do arquivo que está sendo importado na lista Arquivos do tipo.
  4. Selecione a unidade e o diretório do arquivo e, em seguida, selecione o arquivo.
  5. Clique em Importar.