Exportando documentos para arquivos de texto

É possível exportar documentos para arquivos rich text e arquivos de processamento de texto.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Dica: Para exportar somente parte do documento, selecione a parte a ser exportada e execute qualquer um dos procedimentos a seguir.

Como exportar documentos para arquivos com formato rich text (RTF)?

Procedimento

1. Abra o documento a ser exportado.
  2. Clique em Arquivo > Exportar.
  3. Na caixa de diálogo Exportar, clique em RTF da Microsoft na lista Salvar como tipo.
  4. Na caixa Nome do Arquivo, crie um novo arquivo digitando um nome e a extensão RTF (obrigatória) ou substitua os dados de um arquivo .rtf existente pelos dados exportados, selecionando o arquivo.
  5. Se você selecionar um arquivo que já exista no diretório, clique em Substituir para sobrescrever esse arquivo ou em Cancelar para retornar à caixa de diálogo Exportar, a fim de inserir um novo nome de arquivo.
  6. Selecione a unidade e o diretório no qual o arquivo exportado será armazenado.
  7. Clique em Exportar.
  8. Se você selecionar um arquivo que já exista no diretório, clique em Substituir para sobrescrever esse arquivo ou em Cancelar para retornar à caixa de diálogo Exportar, a fim de inserir um novo nome de arquivo.

Como exportar documentos para arquivos com formato rich text (RTF)

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

É possível exportar documentos para arquivos RTF da Microsoft® e, em seguida, abri-los no processador de texto de sua preferência.

Procedimento

1. Abra o documento a ser exportado.
  2. Clique em Arquivo > Exportar.
  3. Na caixa de diálogo Exportar, clique em RTF da Microsoft na lista Salvar como tipo.
  4. Na caixa Nome do Arquivo, crie um novo arquivo digitando um nome e a extensão .rtf ou substitua os dados de um arquivo existente pelos dados exportados, selecionando o arquivo. Atribua a extensão .rtf ao arquivo que está sendo exportado.
  5. Selecione a unidade e o diretório no qual o arquivo exportado será armazenado.
  6. Clique em Exportar.
  7. Se você selecionar um arquivo que já exista no diretório, clique em Substituir para sobrescrever esse arquivo ou em Cancelar para retornar à caixa de diálogo Exportar, a fim de inserir um novo nome de arquivo.