Como exportar documentos para arquivos de texto ASCII?

Faça o seguinte para exportar documentos para texto ASCII.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Execute as seguintes etapas.

Procedimento

1. Abra o documento a ser exportado.
  2. Clique em Arquivo > Exportar.
  3. Na caixa de diálogo Exportar, clique em Texto ASCII na lista Salvar como tipo.
  4. Na caixa Nome do Arquivo, crie um novo arquivo digitando um nome e uma extensão ou substitua os dados de um arquivo existente pelos dados exportados, selecionando o arquivo. O arquivo que você está exportando pode ter qualquer extensão de arquivo ou nenhuma extensão.
  5. Selecione a unidade e o diretório no qual o arquivo exportado será armazenado.
  6. Clique em Exportar.
  7. Se você selecionar um arquivo que já exista no diretório, clique em Substituir para sobrescrever esse arquivo ou em Cancelar para retornar à caixa de diálogo Exportar, a fim de inserir um novo nome de arquivo.
  8. Clique em um conjunto de caracteres para o arquivo exportado: Padrão, Internacional ou Unicode. Para obter mais informações, consulte Usando Unicode para incluir caracteres especiais aos documentos.
  9. Especifique quantos caracteres o Notes® pode ajustar por linha no arquivo ASCII. O padrão é 75 caracteres.
    Nota: As palavras que se estendem além da linha, mudam para a linha seguinte.
  10. Clique em OK.