Como importar arquivos de texto ASCII?

Para texto ASCII, use as etapas a seguir para realizar a importação.

Procedimento

1. Edite o documento e, em seguida, clique no local em que o arquivo importado deverá ser exibido.
  2. Clique em Arquivo > Importar. (Esta opção aparecerá esmaecida se o campo no qual você clicou não for um campo rich text.)
  3. Na caixa de diálogo Importar, clique em Texto ASCII na lista Arquivos do tipo. O arquivo que você está importando pode ter qualquer extensão de arquivo ou nenhuma extensão.
  4. Selecione a unidade e o diretório do arquivo e, em seguida, selecione o arquivo.
  5. Clique em Importar.
  6. Especifique se as quebras de linha existentes no texto devem ser preservadas. Se você clicar em Sim, o Notes® salvará as quebras de linha originais. Caso contrário, o Notes® colocará o máximo de caracteres possível em uma linha. O padrão é 75 caracteres.

Resultados

Dica: Se a mensagem Preservar quebras de linha existentes? for exibida durante a importação de outro tipo de arquivo, como uma imagem, é sinal de que você negligenciou a seleção do tipo de arquivo antes de clicar em Importar.