Como importar arquivos HTML?

É possível importar o texto de um arquivo HTML e os gráficos, se eles estiverem armazenados localmente, para um campo rich text do HCL Notes®.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Se os gráficos não estiverem armazenados localmente, aparecerá uma caixa vermelha com um X, e não o gráfico no documento original.

Nota: Para descobrir se o campo para o qual deseja importar é ou não um campo rich text, clique nele e escolha Editar > Propriedades do Documento (alterne para Documento, se necessário). Em seguida, clique em Campos (segunda guia) e no nome de campo na caixa à esquerda. Na caixa à direita, todos os campos rich text são listados como Tipo de Dados: Rich Text.

Execute as etapas a seguir:

Procedimento

1. Edite o documento e, em seguida, clique no local em que o arquivo importado deverá ser exibido.
  2. Clique em Arquivo > Importar. (Esta opção aparecerá esmaecida se o campo no qual você clicou não for um campo rich text.)
  3. Clique em Arquivo HTML na lista Arquivos do tipo.
  4. Selecione a unidade e o diretório do arquivo e, em seguida, selecione o arquivo.
  5. Clique em Importar.