Como importar arquivos de planilha para documentos com campos rich text?

É possível importar arquivos de planilha do Microsoft Excel para um campo rich text em um documento. Uma planilha importada torna-se uma tabela.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Nota: Para descobrir se o campo para o qual deseja importar é ou não um campo rich text, clique nele e escolha Editar > Propriedades do Documento (alterne para Documento, se necessário). Em seguida, clique em Campos (segunda guia) e no nome de campo na caixa à esquerda. Na caixa à direita, todos os campos rich text são listados como Tipo de Dados: Rich Text.

Se uma planilha for mais larga que uma janela do HCL Notes®, use a barra de rolagem horizontal para ver o restante dos dados. O texto mais largo que pode caber em um documento do Notes® tem 22,75 polegadas. O texto adicional não aparecerá. Além disso, o Notes® importa somente as 64 primeiras colunas da planilha.

Se o arquivo de planilha contiver várias planilhas, somente a primeira será importada. o Notes® também não importa nomes de intervalos nomeados.

O Notes® altera a fonte nas importações do Microsoft Excel para Times Roman. Depois que o arquivo é importado, você pode alterar a fonte.

Execute as etapas a seguir:

Procedimento

1. Edite o documento e, em seguida, clique no local em que o arquivo importado deverá ser exibido.
  2. Clique em Arquivo > Importar. (Esta opção aparecerá esmaecida se o campo no qual você clicou não for um campo rich text.)
  3. Clique no programa de planilha do arquivo que está sendo importado na lista Arquivos do tipo.
  4. Selecione a unidade e o diretório do arquivo e, em seguida, selecione o arquivo.
  5. Clique em Importar.