Importando arquivos de texto

É possível importar arquivos rich text, arquivos de texto ASCII e arquivos de processador de texto para um campo rich text em um documento do HCL Notes®.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Nota: Para saber se o campo para o qual importar é um campo rich text, clique nele e clique em Editar > Propriedades do Documento (alterne para Documento, se necessário). Em seguida, clique em Campos (segunda guia) e no nome do campo na caixa à esquerda. Na caixa à direita, todos os campos rich text são listados como Tipo de Dados: Rich Text.

Para obter mais informações sobre como o Notes® importa a formatação, consulte Recursos que o Notes® converte.