Como importar arquivos rich text?

Para importar um arquivo rich text, siga as etapas abaixo.

Procedimento

1. Edite o documento e, em seguida, clique no local em que o arquivo importado deverá ser exibido.
  2. Clique em Arquivo > Importar. (Esta opção aparecerá esmaecida se o campo no qual você clicou não for um campo rich text.)
  3. Clique em RTF da Microsoft na lista Arquivos do tipo. O arquivo que você está importando deve ter a extensão *.rtf.
  4. Selecione a unidade e o diretório do arquivo e, em seguida, selecione o arquivo.
  5. Clique em Importar.