Definindo limitações especiais de replicação

Use a página Outros da caixa de diálogo Definições de Replicação para desativar a replicação, replicar os documentos por idade, definir a prioridade da réplica na programação ou definir uma data de publicação em CD-ROM para a réplica selecionada. As opções da página Outros se aplicarão à réplica selecionada de todos os locais.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para obter mais informações sobre como replicar documentos por idade, consulte Para remover ou replicar documentos recebidos por idade.

Para obter informações sobre como especificar a prioridade na programação de replicação, consulte Para incluir uma réplica na programação e definir sua prioridade.

Se a caixa de diálogo Definições de Replicação não estiver aberta, abra a réplica a ser customizada, clique em Arquivo > Replicação > Opções para este Aplicativo e clique em Outros.

Para desativar temporariamente a replicação de uma réplica

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

É possível desativar temporariamente a replicação de uma réplica selecionada. Isso será útil quando for necessário impedir a atualização de um aplicativo, para saber, por exemplo, se uma réplica local está danificada antes da replicação com um servidor. Todas as outras réplicas do aplicativo, tanto locais quanto nos servidores, continuarão sendo replicadas, a não ser que você também desative sua replicação.

Dica: A remoção da marca de seleção de uma réplica na coluna Ativado da página Replicação também desativará a replicação.

Procedimento

1. Abra uma réplica e clique em Arquivo > Replicação > Opções para este aplicativo.
  2. Em Outros, selecione Desativar replicação temporariamente para esta réplica e clique em OK.

Para especificar a data em que uma réplica foi publicada no CD-ROM

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Algumas organizações distribuem réplicas em CD-ROM. Usando a data de publicação, você pode evitar a replicação desnecessária de todos os documentos da réplica, atualizando somente as informações mais recentes.

Procedimento

1. Abra uma réplica e clique em Arquivo > Replicação > Opções para este Aplicativo.
  2. Em Outros, selecione Data de publicação do CD-ROM e insira uma data.
  3. Clique em OK.