IDs de Réplica

Uma réplica tem o mesmo ID de réplica que o aplicativo original. Isso diferencia uma réplica de uma cópia de aplicativo realizada ao clicar em Arquivo > Aplicativo > Nova Cópia.

A ID comum permite a replicação de alterações entre a réplica e o aplicativo original. Se houver duas cópias de um aplicativo com IDs de réplica diferentes, não será possível realizar a replicação entre elas.

Dica: Se você copiar um arquivo de aplicativo (.nsf) usando o sistema operacional, a cópia será uma réplica. Somente as cópias feitas no Notes® não são réplicas.

Para ver o ID de réplica de um aplicativo

1. Abra ou selecione o aplicativo.
  2. No menu, clique em Arquivo > Aplicativo > Propriedades.
  3. Clique na guia Informações.

Propriedades do aplicativo - Guia Informações

4. Observe a opção ID de Réplica.