Atalhos de teclado para o Macintosh

É possível usar atalhos de teclado para navegar em tarefas e executá-las no HCL Notes®.

Se você estiver usando um leitor de tela, talvez queira maximizar a janela para que as tabelas de atalho de teclado nos tópicos a seguir fiquem completamente expandidas e acessíveis

O Macintosh permite mapear teclas de função (F1-F15) para os aplicativos. Para usar as teclas de função mapeadas para funções específicas do Notes®, como F9 para atualizar uma visualização, pressione OPTION+a tecla de função. Para usar as teclas de função sem pressionar OPTION antes, abra o Macintosh Finder e, em seguida, abra o menu Apple e clique em Painéis de Controle > Teclado > Teclas de Função e, em seguida, clique em Usar de F1 a F15 como teclas de função na seção Definições de teclas de função.

Nota: Os atalhos de teclado a seguir são baseados em teclados padrão americanos.

Clique em um dos links a seguir para ver uma tabela de atalhos:

Uma maneira de localizar atalhos de teclado é consultar os menus no Notes®. A maioria dos itens de menu mostra o atalho de teclado equivalente ao lado do item de menu ou uma letra do atalho de teclado sublinhada.