Atalhos do Teclado

É possível usar atalhos de teclado para navegar em tarefas e executá-las no HCL Notes®.

Se você estiver usando um leitor de tela, talvez queira maximizar a janela para que as tabelas de atalho de teclado nos tópicos a seguir fiquem completamente expandidas e acessíveis

Nota: Os atalhos de teclado a seguir são baseados em teclados padrão americanos.

Clique em um dos links a seguir para obter uma tabela de atalhos:

Teclas de atalho estendidas

O Notes® usa aceleradores estendidos para o botão Abrir, a barra lateral e os botões de ação. Pressione e mantenha pressionada a tecla Alt para usar as teclas de atalho estendidas.

Se aceleradores estendidos estiverem desativados, clique em Arquivo > Preferências (usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências), clique em Configuração do Basic Notes Client e, em seguida, selecione Mostrar aceleradores estendidos em Opções adicionais.

Menus do Notes

Uma maneira de localizar atalhos de teclado é consultar os menus no Notes®. A maioria dos atalhos de teclado é exibida com os itens de menu ou a letra do atalho de teclado é sublinhada.