Atalhos de teclado para movimentação do cursor em um documento

Use os diferentes atalhos de teclado para mover o cursor ao criar ou editar uma mensagem de e-mail ou um documento.

É preciso estar no modo de edição para usar estes atalhos. Pressione Ctrl+E para colocar o documento no modo de edição.

Tabela 1. Atalhos do cursor

Atalho

Para mover-se para

Teclas de setas (se a opção Usar navegação de teclado de acessibilidade estiver desativada)

Campo diferente em um formulário

Ctrl+Esquerda

Início da palavra atual

Ctrl+Direita

Início da próxima palavra

End

Fim da linha

Home

Início da linha

Shift+Tab

Campo anterior em um formulário

Shift+Tab

Linha anterior na tabela

Tab

Próxima linha em uma tabela

A guia (Use a navegação por teclado de acessibilidade nas preferências básicas deve estar ativada)

Próximo campo em um formulário