¿Cómo puedo usar la aplicación Sede de búsquedas?

La función "Sede de búsquedas" proviene de una versión anterior de Notes® y su organización podría usarla en lugar de la función de búsqueda en el dominio si el administrador aún no la ha configurado. Las aplicaciones de sede de búsquedas se usan para buscar documentos que contienen un texto específico en las diferentes aplicaciones definidas por el administrador de la sede de búsquedas.

Cuando se abre la aplicación Sede de búsquedas, se abre un formulario en el que se introduce la consulta de búsqueda. La consulta de búsqueda que se puede usar es similar a la que puede usar en una única aplicación indexada. Se puede buscar una palabra o frase determinada, o realizar búsquedas avanzadas para hallar varias palabras, variaciones de palabras, sinónimos definidos en el diccionario correspondiente y documentos por fecha y categoría. También se pueden organizar los resultados de la búsqueda.

Utilice el botón Advanced Search para usar criterios más selectivos que la simple búsqueda de palabras o frases. Utilice el menú desplegable Ordenar resultados de búsqueda para mostrar las opciones de ordenación de los resultados de las búsquedas simples. Una vez indicados los criterios de búsqueda, haga clic en el botón Iniciar búsqueda para que se inicie el proceso.

Formulario de búsqueda en el sitio

La función de búsqueda presenta los documentos hallados en un documento de resultados. Cada entrada de documento incluye un vínculo de documento y un resumen informativo sobre el documento que extrae de la vista predeterminada de la aplicación a la que el documento pertenece. El acceso para el usuario -Default- a la aplicación en la que se encuentra el documento debe de ser, al menos, de lector, para que pueda abrirse el documento. Si en las búsquedas encuentra un documento que desea abrir pero no puede, póngase en contacto con el gerente de la aplicación.

Nota: Si el diseñador o el gerente de una aplicación no selecciona la propiedad "Mostrar" en el cuadro de diálogo "Abrir una aplicación", el documento de resultados de la búsqueda para dicha aplicación mostrará un vínculo de documento, pero no texto.