¿Cómo puedo buscar en Internet desde Notes®?

Puede realizar una búsqueda en un sitio web de búsquedas en Internet (motor de búsqueda) desde Notes®.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para buscar en Internet desde Notes®, ejecute los pasos siguientes:

Procedimiento

1. En la lista desplegable de búsqueda situada en la barra de herramientas, haga clic en Yahoo! Buscar o Búsqueda web de Google.
  2. Introduzca el término o términos para buscar en el recuadro y haga clic en el botón Buscar.
    Consejo: Los resultados de la búsqueda se abren en una ventana nueva (en lugar de hacerlo en una ficha dentro de Notes®) si cambió la preferencia para que Notes® utilice el navegador web predeterminado del sistema operativo. Si desea mantener el navegador predeterminado, pero desea ver los resultados de la búsqueda en una ficha, haga clic en Archivo Preferencias y, luego, en Buscar y seleccione Utilizar navegador incrustado para visualizar los resultados de búsqueda web de Search Center.