¿Cómo puedo buscar en HCL Connections?

HCL Connections es un software de red social para el lugar de trabajo. Puede buscar cualquier nombre, palabra o frase en Activities o en otras funciones de Connections.

Antes de empezar

Para poder buscar en Connections, deberá tener instalado Activities y activarlo en la barra lateral de Notes®.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede utilizar Connections para crear y compartir actividades, blogs, comunidades, marcadores y tarjetas de visita.

Para buscar en Connections, ejecute los pasos siguientes:

Procedimiento

1. En el menú desplegable del campo Buscar, seleccione una de las funciones de Connections en la lista de opciones:
    • Actividades
    • Blogs
    • Marcadores
    • Comunidades
    • Perfiles
    Nota: Las opciones de la lista dependen de las funciones que estén instaladas y activadas en su implantación de HCL Connections. Si en su entorno solo se ha implantado un subconjunto de funciones, verá una lista con menos opciones.
  2. Escriba en el cuadro de búsqueda el nombre, la palabra o la frase que desea buscar y, a continuación, haga clic en el icono de búsqueda para iniciar la búsqueda.

Los resultados de la búsqueda se muestran en una nueva página que se abre en la ventana del cliente.

3. Opcional: Para reducir los resultados de la búsqueda que devuelve el servidor, ejecute los pasos siguientes:
    1. Haga clic en la flecha abajo situada junto al cuadro de búsqueda para elegir una opción de filtrado.
      • Para reducir los resultados de Actividades, seleccione una de las opciones siguientes:
        Todas las actividades
        Da como resultado todas las actividades públicas o las actividades de las que es miembro y cuyo título, descripción o una de cuyas entradas contiene el nombre, la palabra o la frase que ha especificado. Este filtro de búsqueda se utiliza de forma predeterminada cuando se selecciona Actividades en el paso 1.
        Elementos de tareas de actividades
        Da como resultado las entradas de tareas cuyo campo Tarea o cuya descripción contiene la palabra o la frase especificada, y que residen en actividades a las que usted pertenece o en actividades públicas.
        Elementos de actividad con adjuntos
        Da como resultado las entradas que tienen anexos y cuyo título o descripción contiene la palabra o la frase especificada, y que residen en actividades a las que usted pertenece o en actividades públicas.
      • No puede reducir los resultados de la búsqueda para los blogs. La única opción disponible es la siguiente:
        Todos los blogs
        Da como resultado los blogs cuyo título o descripción contiene la palabra o la frase especificada, o cuyo autor es la persona con el nombre especificado.
      • Para reducir los resultados de Comunidades, seleccione una de las opciones siguientes:
        Todas las comunidades
        Da como resultado todas las comunidades cuyo título o descripción contiene la palabra o la frase especificada, o que fueron creadas por la persona con el nombre especificado. Este filtro de búsqueda se utiliza de forma predeterminada cuando se selecciona Comunidades en el paso 1.
        Mis comunidades
        Da como resultado todas las comunidades de las que usted es miembro cuyo título o descripción contiene la palabra o la frase especificada, o que fueron creadas por la persona con el nombre especificado.
      • Para reducir los resultados de Marcadores, seleccione una de las opciones siguientes:
        Todos los marcadores de HCL Connections
        Da como resultado los marcadores cuyo título o descripción contiene la palabra o la frase especificada, o cuyo autor es la persona con el nombre especificado. Este filtro de búsqueda se utiliza de forma predeterminada cuando se selecciona Marcadores en el paso 1.
        Mis marcadores de HCL Connections
        Da como resultado todos los marcadores de su colección de marcadores que contienen la palabra, la frase o el nombre que ha especificado.
      • Para reducir los resultados de Perfiles, seleccione una de las opciones siguientes:
        Perfiles por palabra clave
        Da como resultado los perfiles de las personas que utilizaron la palabra especificada al indicar su cargo, descripción o formación, o como etiqueta en el perfil.
        Perfiles por nombre
        Da como resultado los perfiles de las personas cuyo nombre, apellidos, correo electrónico o dirección de correo electrónico alternativo coincide con el nombre especificado. Este filtro de búsqueda se utiliza de forma predeterminada cuando se selecciona Perfiles en el paso 1.
    2. Opcional: Para cambiar el nombre, la palabra o la frase que está buscando, edite el valor en el campo de búsqueda.
    3. Haga clic en Buscar para filtrar aún más los resultados.
  4. Haga clic en un elemento de la lista de resultados para abrirlo en el navegador web de Notes®.

Después de realizar una búsqueda, queda guardada en la lista Búsquedas recientes, y se le asigna como nombre el término que se buscó. Si desea realizar la misma búsqueda más adelante, puede volver a ejecutarla haciendo clic en ella en la lista Búsquedas recientes.