¿Cómo puedo buscar en la agenda?

La forma de buscar elementos en la agenda es, la mayoría de las veces, idéntica a la utilizada para buscar documentos en cualquier aplicación.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Las entradas coincidentes pueden estar repartidas por toda la vista y aparecer con marcas de verificación en lugar de resaltadas. Por ejemplo, si busca el término presupuesto en la vista de agenda y aparece una entrada coincidente cada mes en 24 meses consecutivos, deberá desplazarse por la agenda para verlas.

Estos consejos le ayudarán a ver los resultados de una búsqueda en una agenda:

• Cambie a la vista Reuniones antes de realizar una búsqueda en la agenda para que las entradas coincidentes aparezcan en formato de lista. (Tenga en cuenta que la vista Reuniones incluye además de estas, Recordatorios, Citas, Actividades y Aniversarios.
  • Junto con la lista de documentos que cumplen los criterios de la búsqueda, aparece un mensaje en la parte superior de la barra de búsquedas que indica el número de documentos coincidentes (esta información también aparece en la barra de estado).
  • Si realiza la búsqueda en la vista principal de la agenda, seleccione Mantener el orden actual (ordenable) en el campo Ordenar resultados por. Con esta opción, la función de búsqueda muestra los resultados de la búsqueda ocultando todas las entradas de la agenda, excepto las que cumplen los criterios de la consulta. Si, por el contrario, selecciona Mostrar todos los documentos (ordenable) antes de iniciar la búsqueda, la función de búsqueda seguirá mostrando todas las entradas de la agenda, marcando los resultados solo mediante una marca de verificación.
Consejo: Si no ve los resultados en la vista actual, utilice la barra de desplazamiento de la agenda para avanzar o retroceder por los resultados hallados. Para pasar de un resultado a otro, use los botones de flecha de la barra de búsquedas Coincidencia siguiente y Coincidencia anterior.