Referencia rápida de las búsquedas

Esta tarjeta de referencia rápida es una lista de instrucciones relacionadas con las tareas y accesos directos más comunes en las búsquedas de Notes; puede imprimirla y guardarla en su escritorio para facilitar su consulta.

Tabla 1. General
¿Cómo... Acción

Buscar contactos

En la barra de herramientas, haga clic en la flecha desplegable de búsqueda y seleccione Más búsquedas > Buscar personas. Seleccione una lista de contactos o un directorio en el campo Directorio. Seleccione Listar por nombre en el campo Ver.

Guardar y volver a usar una consulta de búsqueda Más

Haga clic en la flecha desplegable de búsqueda en la barra de herramientas y haga clic en Más búsquedas > Buscar en esta vista > Más. Cree una búsqueda utilizando texto, operadores, condiciones u opciones y haga clic en Guardar búsqueda.

Buscar en mi agenda

Cambie a la vista Reuniones de la agenda y especifique los términos de la búsqueda.

Búsqueda solo en correo o correos y archivos simultáneamente

La opción Todo el correo y los archivos está disponible en la barra de herramientas de búsqueda.
Nota: Esta función solo está disponible para los usuarios del cliente estándar Notes.
Para inhabilitar esta opción, seleccione Archivo > Preferencias > Buscar > Lista de búsqueda y desmarque Todo el correo y los archivos de la lista de la búsqueda.
Tabla 2. Temas avanzados
¿Cómo... Acción

Crear y gestionar un índice de texto

Haga clic en el menú desplegable del ámbito de búsqueda y, a continuación, en Avanzado. Haga clic en Búsqueda avanzada y busque el indicador verde que aparece junto a Indexada. Si la aplicación no está indexada, haga clic en el botón Crear índice situado en la parte inferior derecha del formulario "Buscar en la vista" o en la ficha "Texto completo" en Archivo > Aplicación > Propiedades.

Buscar aplicaciones

Haga clic en la flecha desplegable de búsqueda en la barra de herramientas de Notes® y haga clic en Más búsquedas > Buscar aplicación.

Especificar el catálogo que se va a usar para buscar aplicaciones

Seleccione Archivo > Ubicaciones > Gestionar ubicaciones para editar el documento de ubicación. Haga clic en la ficha Servidores e introduzca el nombre del servidor en el campo "Servidor de búsquedas en catálogo/dominio".