Performances et contrôle du courrier

HCL Domino® offre des fonctions d'améliorations des performances.

L'utilisation de bases mail.box multiples permet à des processus de serveurs multiples d'envoyer du courrier simultanément ; le routeur peut agir sur les messages contenus dans une base mail.box, alors que les clients ou les autres serveurs placent le courrier dans d'autres bases mail.box.

La consolidation des pièces jointes via Domino® Object and Attachment Service (DAOS) assure une utilisation plus efficace de l'espace disque via l'enregistrement d'une copie unique de tous les fichiers joints dans un message adressé à des destinataires multiples, dans un référentiel de données d'un serveur. Chaque destinataire voit et dispose d'une pièce jointe comme à l'habitude, mais le fichier est référencé et stocké une seule fois pour gagner de l'espace disque dans les fichiers courrier des utilisateurs. Les utilisateurs peuvent toujours éditer et copier la pièce jointe comme d'habitude.

Domino® et Domino® Administrator sont dotés d'un certain nombre de fonctions de contrôle permettant la planification, la mise à jour et le dépannage du système Domino®. Vous pouvez enregistrer des statistiques serveur, déterminer les tâches qui sont en cours d'exécution sur les serveurs, localiser les messages de courrier et apporter des modifications à plusieurs bases à la fois.