Indication que la mise à jour d'une fonction doit être effectuée à partir du site de mise à jour de la fonction

Vous pouvez indiquer si la mise à jour d'une fonction doit être autorisée uniquement à partir du site de mise à jour indiqué pour cette fonction.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Configurations.
  2. Sélectionnez le document de configuration du serveur de votre choix, puis cliquez sur Editer Configuration
  3. Cliquez sur Mise à niveau du client > Paramétrage.
  4. Activer l'option Utiliser le site de mise à jour spécifié dans Fonction pour mettre à jour des fonctions basées sur leur site de mise à jour feature.xml. Assurez-vous que l'option de liste blanche est désactivée.
  5. Désactivez les sites de mise à jour par défaut actuellement indiqués dans le document Paramètres de configuration du serveur.