Indication que l'installation d'une fonction peut se produire à partir d'un site de mise à jour par défaut, du fichier XML CA ou du gestionnaire de mise à jour

Vous pouvez indiquer si l'installation d'une fonction doit se produire à partir d'un site de mise à jour par défaut, du fichier XML CA ou d'un site indiqué à l'aide du gestionnaire de mise à jour Eclipse.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Configurations.
  2. Sélectionnez le document de configuration du serveur de votre choix, puis cliquez sur Editer Configuration.
  3. Cliquez sur Mise à niveau du client > Paramétrage.
  4. Désactivez Autoriser les mises à jour de client uniquement à partir de ces sites.
  5. Activez les sites de mise à jour par défaut actuellement indiqués dans le document Paramètres de configuration du serveur.