Suppression d'un site existant de la liste de sites de mise à jour

Vous pouvez supprimer un site d'une liste de sites de mise à jour à l'aide du document Paramètres de configuration du serveur Domino®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Configurations.
  2. Sélectionnez un document de configuration du serveur et cliquez sur Editer configuration.
  3. Cliquez sur Mise à niveau du client > Paramétrage.
  4. Sélectionnez le ou les sites à supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer et sur OK.
    Remarque : Vous pouvez également désactiver le site en désélectionnant la case correspondante dans l'interface utilisateur de la liste de sites de mise à jour.