Indication de différents contrôles de sites pour l'installation et la mise à jour d'une fonction

Vous pouvez spécifier que la mise à jour d'une fonction ne peut être effectuée qu'à partir d'une liste de sites mais que l'installation de la fonction est autorisée à partir d'autres sites, comme spécifié dans l'interface utilisateur du gestionnaire de mise à jour ou dans le fichier CA XML.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette méthode est applicable lorsque vous voulez autoriser l'installation d'une fonction à partir de différents sites mais permettre la mise à jour à partir d'un site approuvé uniquement. Par exemple, les fonctions d'éditeurs tiers conservent leur emplacement de site de mise à jour d'origine dans le fichier feature.xml. Vous pouvez choisir de déplacer cette fonction dans un site de mise à jour autorisé et d'effectuer l'installation à partir de ce site. Cependant, si l'option Utiliser le site de mise à jour spécifié dans Fonction est activée, la mise à jour peut faire une extraction à partir de ce site de mise à jour externe, ce qui n'est pas souhaitable. Cette méthode vous permet d'empêcher la mise à jour de se produire à partir de ce site.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Configurations.
  2. Sélectionnez le document de configuration du serveur de votre choix, puis cliquez sur Editer Configuration.
  3. Cliquez sur Mise à niveau du client > Paramétrage.
  4. Désactivez Utiliser le site de mise à jour spécifié dans Fonction.
  5. Désactivez Autoriser les mises à jour de client uniquement à partir de ces sites.
  6. Activez les sites de mise à jour par défaut actuellement indiqués dans le document Paramètres de configuration du serveur.