Ajouter un site à la liste de sites de mise à jour

Vous pouvez ajouter un site à la liste des sites de mise à jour NFS dans le document Paramètres de configuration du serveur.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez l'onglet Configuration et cliquez sur Serveur > Configuration.
  2. Cliquez sur Ajouter configuration ou ouvrez le document serveur existant.
  3. Cliquez sur Mise à niveau du client > Paramétrage.
  4. Cochez la case en regard de l'option Les paramètres de paramétrage sont activés.
  5. Cliquez sur Nouveau.
  6. Tapez le nom descriptif de serveur de votre choix.
  7. Spécifiez un emplacement de site de mise à jour existant, par exemple http://abx20.zxc.com:80 ou https://abx20.zxc.com:443.
    Remarque : Si vous utilisez un protocole HTTP Web, spécifiez la valeur du site de mise à jour avec le format HTTP ou HTTPS, par exemple http://server/updatesite.nsf/site.xml ou https://abx20.zxc.com:443. La dernière partie de l'adresse Web doit être site.xml, c'est pourquoi il est facultatif de l'indiquer dans l'instruction relative au chemin.
    Remarque : Si vous utilisez un protocole NRPC Domino®, indiquez la valeur du site par défaut avec le format NRPC, par exemple NRPC://server/__replicationID/site.xml. Vous devez indiquer site.xml en dernière partie de l'adresse NRPC. Vous pouvez spécifier un site de mise à jour Eclipse ou NSF.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Cochez la case à côté du serveur répertorié dans l'option Sites à inclure dans la recherche.