Edition d'un site existant dans la liste de sites de mise à jour

Vous pouvez éditer le nom de serveur ou l'URL d'un site de la liste de sites de mise à jour à l'aide du document Paramètres de configuration du serveur.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Configurations.
  2. Sélectionnez le document de configuration du serveur que vous voulez éditer, puis cliquez sur Editer configuration.
  3. Cliquez sur Mise à niveau du client > Paramétrage.
  4. Depuis Sites à inclure dans la recherche, sélectionnez le site à éditer.
  5. Cliquez sur Editer.
  6. Vous pouvez modifier le nom descriptif de serveur.
  7. Vous pouvez également modifier l'URL du serveur.
  8. Cliquez sur OK.