Paramètres de fichier LPSilent.ini.

Reportez-vous au tableau de cette rubrique pour obtenir une description des paramètres LPSilent.ini utilisés pour les installations de modules de langue en mode silencieux.

Tableau 1. Paramètres LPSilent.ini.
Paramètre Description
INSTALL_TYPE Type d'installation du module de langue. Peut être ADD, REPLACE ou REMOVE.
CORE_PATH Le chemin d'accès complet au répertoire de programmes Domino.
CORE_DISPLAY_PATH IBM i, Linux et AIX uniquement : Le chemin d'accès relatif au répertoire de programmes Domino.
DOMINO_ARCH Architecture native de Domino. Doit être 64.
TOTAL_DATAPATHS Le nombre de répertoires de données sur lesquels les modules de langue doivent être installés. Spécifiez 1 sur un serveur de données non partitionné. Sur un serveur partitionné, le nombre de répertoires de données.
DATA_PATH_xx Le chemin d'accès complet à chaque répertoire de travail, où xx est 00 pour le premier répertoire spécifié, 01 pour un second répertoire spécifié, etc.
DATA_PATH_xx_USER AIX et Linux uniquement : Si DOMINO_INSTALL=YES, le nom de l'utilisateur disposant d'un accès propriétaire à un répertoire de travail spécifié.
DATA_PATH_xx_GROUP AIX et Linux uniquement : Si DOMINO_INSTALL=YES, le nom du groupe disposant d'un accès propriétaire à un répertoire de travail.
TOTAL_LANGUAGES Doit être 1. Ne peut installer qu'une langue à la fois.
LANGUAGES_xx xx est 00, suivi par le code de langue de la langue à installer.
Template_name Le nom du modèle (sans extension de fichier) dans lequel installer les langues. Spécifiez le code de langue de la langue à installer.
Les modèles suivants peuvent être indiqués, chacun sur sa propre ligne :
  • BOOKMARK
  • DISCUSSION11
  • DOCLBW7
  • MAIL11
  • NOTEBOOK11
  • PERNAMES
  • RESRC11
  • TEAMRM11
  • TOOLBOX
Remarque : Cette liste est à jour pour la version 11.0. Pour les versions ultérieures, il se peut que les noms des modèles qui contiennent des numéros de version utilisent des numéros de versions ultérieurs.
CORE_FILES Le code de langue de la langue à installer dans les fichiers de base.
Exemple : Windows
[Notes]
REM This is the silent install ini configuration file.
INSTALL_TYPE=ADD
CORE_PATH=C:\Domino
DOMINO_ARCH=64
TOTAL_DATAPATHS=1
DATA_PATH_00=C:\Domino\data
TOTAL_LANGUAGES=1
LANGUAGES_00=es
BOOKMARK=es
DISCUSSION11=es
DOCLBW7=es
JOURNAL6=es
MAIL11=es
NOTEBOOK11=es
PERNAMES=es
RESRC11=es
TEAMRM11=es
TOOLBOX=es
CORE_FILES=es
Exemple : Linux ou AIX
INSTALL_TYPE=ADD
CORE_PATH=/opt/hcl/domino/notes/latest/ibmpow1
CORE_DISPLAY_PATH=/opt/hcl/domino
DOMINO_ARCH=64
TOTAL_DATAPATHS=1
DATA_PATH_00=/local/notesdata
DATA_PATH_00_USER=notes
DATA_PATH_00_GROUP=notes
TOTAL_LANGUAGES=1
LANGUAGES_00=zh-CN
BOOKMARK=zh-CN
DISCUSSION11=zh-CN
DOCLBW7=zh-CN
JOURNAL6=zh-CN
MAIL11=zh-CN
NOTEBOOK11=zh-CN
PERNAMES=zh-CN
RESRC11=zh-CN
TEAMRM11=zh-CN
TOOLBOX=zh-CN
CORE_FILES=zh-CN
1 L'exemple concerne AIX. Voici l'exemple équivalent pour Linux :
CORE_PATH=/opt/hcl/domino/notes/latest/linux
Exemple : IBM i
Remarque : Le paramètre OS400_SILENT=FALSE est requis pour procéder à une installation silencieuse sur IBM i.
OS400_SILENT=FALSE
INSTALL_TYPE=ADD
CORE_PATH=/QIBM/PRODDATA/DOMINO100001
CORE_DISPLAY_PATH=/QIBM/PRODDATA/DOMINO100001
DOMINO_ARCH=64
TOTAL_DATAPATHS=1
DATA_PATH_00=/local/notesdata
TOTAL_LANGUAGES=1
LANGUAGES_00=ja
BOOKMARK=1
DISCUSSION11=ja
DOCLBW7=ja
JOURNAL6=ja
MAIL11=ja
NOTEBOOK11=ja
PERNAMES=ja
RESRC11=ja
TEAMRM11=ja
TOOLBOX=ja
CORE_FILES=ja
1 Code de langue omis car BOOKMARK n'est pas disponible en Japonais avec le type d'installation ADD.