Mise à niveau des serveurs et des modules de langue

Lorsque vous effectuez une mise à niveau vers une nouvelle version, mettez à niveau les serveurs et les modules de langue en même temps. Les versions de Domino et du module de langue doivent être identiques.

Si vous mettez à niveau un serveur Domino sans la nouvelle version des modules de langue, les modules de langue sont supprimés du serveur.

Pour les environnements mis en grappe où les serveurs répliquent les modèles, mettez à niveau le module de langue sur tous les serveurs dans la grappe en même temps.