Résolution des incidents d'installation du module de langue

Avant d'installer les modules de langue, le programme d'installation du module de langue effectue des vérifications pour s'assurer que les exigences de l'installation du module de langue sont respectées.

Si le programme d'installation rencontre des erreurs, il les signale à LPlog.txt, ainsi qu'à l'interface graphique ou à la console. Une fois l'installation terminée, LPlog.txt est créé dans le répertoire du programme Domino.

Les messages d'erreur suivants peuvent être signalés dans LPlog.txt.

Espace disque insuffisant

Le fichier journal répertorie l'espace disque requis, ainsi que la quantité d'espace disque qu'il détecte sur le serveur. Si vous avez besoin d'espace disque, fermez le programme d'installation du module de langue, libérez de l'espace disque et exécutez à nouveau le programme d'installation.

Si vous souhaitez installer l'option Remplacer ou Ajouter, libérez l'espace disque sans fermer le programme d'installation du module de langue. Une fois revenu à l'assistant d'installation, cliquez sur Précédent, puis poursuivez l'installation.

Version de Domino incorrecte

Procédez à la mise à niveau du serveur Domino vers la version prise en charge, puis relancez le programme d'installation du module de langue.

Les informations sur les langues dans les modèles ne sont pas cohérentes

Cette erreur se produit lorsque certains modèles ne contiennent pas le même module de langue. Par exemple, lorsque le modèle Courrier utilise un module de langue allemand et que le modèle Discussion contient un module de langue français. Tous les modèles doivent posséder les mêmes modules de langue, car le programme d'installation du module de langue exécute la même opération sur tous les modèles du système.

Les informations sur les langues ne sont pas cohérentes dans les modèles sur toutes les partitions

Lorsque le serveur Domino est partitionné, le programme d'installation du module de langue exécute la même opération sur tous les répertoires de travail sélectionnés. Pour ce faire, les informations linguistiques de tous les répertoires de travail sélectionnés doivent être identiques. Si différents répertoires contiennent différents modules de langue, revenez à l'écran à partir du duquel vous avez sélectionné les répertoires de travail, sélectionnez uniquement les répertoires contenant les mêmes modules de langue, puis poursuivez l'installation. Si nécessaire, vous pouvez relancer le programme d'installation du module de langue.