Retenue du courrier pour les utilisateurs dépassant leur quota

Les contrôles de quotas demandent au routeur de retenir ou de rejeter sélectivement le courrier si le fichier courrier de destination a dépassé son quota. Lorsqu'il a du courrier à distribuer à un utilisateur dont le fichier courrier est déjà plein, le routeur vérifie le document Paramètres de configuration pour déterminer l'action appropriée à entreprendre. Par défaut, le routeur continue à distribuer le courrier, même si un fichier courrier a dépassé le quota défini. Pour modifier ce comportement par défaut, vous devez configurer le routeur de façon à ce qu'il refuse ou retienne le courrier.

Lors de la distribution du courrier, le routeur vérifie la taille du fichier courrier de l'utilisateur. Si ce fichier ne dépasse pas le seuil défini après la livraison du message, aucune action n'est entreprise.

Le routeur admet certaines exceptions au quota spécifié. Ainsi, les utilisateurs qui sont au-delà de la limite fixée par le quota continuent à recevoir du routeur des notifications de dépassement de quota, quel que soit le paramètre actuel. Toutefois, si le routeur est configuré pour la méthode Conserver et réessayer, tous les messages sont retenus et le propriétaire du fichier courrier ne reçoit plus de notifications jusqu'à ce que la taille de ce fichier soit réduite ou que l'administrateur intervienne pour autoriser la distribution des messages.

Pour éviter qu'un nombre excessif de messages ne s'accumulent dans la base MAIL.BOX lorsque vous choisissez la méthode Conserver et réessayer pour la mise en œuvre des quotas, il vaut mieux que Domino® calcule la taille en fonction de l'utilisation de la base, plutôt qu'en fonction de la taille du fichier. Ceci s'applique en particulier aux serveurs sur lesquels la consignation transactionnelle est activée, puisque les utilisateurs ne peuvent réduire la taille de leurs fichiers courrier sans l'assistance d'un administrateur.

Limitation de la taille et du nombre de messages retenus pour une nouvelle tentative

Si vous configurez le routeur pour qu'il retienne temporairement le courrier destiné à des utilisateurs dont les fichiers courrier excèdent le quota spécifié, le nombre grandissant de messages en attente peut accroître considérablement la taille de MAIL.BOX et détériorer les performances du routeur. Pour garantir la qualité des services, il est possible de limiter le nombre de messages en attente.

Vous pouvez également spécifier la taille maximale des messages que le routeur retiendra. Si un message excède la taille configurée, il n'est pas conservé, mais retourné à l'expéditeur comme étant non distribuable.

Les restrictions ne s'appliquent pas aux messages envoyés

Pour le routeur, l'application des quotas sur le fichier courrier se limite à ne pas distribuer le courrier aux utilisateurs qui ont dépassé leurs quotas. Le routeur continue à accepter le courrier sortant des utilisateurs qui ont un fichier courrier saturé. Ces derniers ne peuvent toutefois pas enregistrer leurs messages dans les fichiers courrier sur le serveur.

Un utilisateur qui envoie un message à partir d'un client Notes® alors qu'il a dépassé le seuil de mise en garde ou le quota configuré voit s'afficher un avertissement, mais peut quand même envoyer son message.