Activation des agents dans la base Réservations de ressources

La base Réservations de ressources requiert l'activation de quatre agents pour disposer de la fonctionnalité Salles et ressources.

Avant de commencer

Domino® Designer est requis pour effectuer cette tâche.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez la base Réservation de ressources.
  2. Sélectionnez Vue > Agents.
    Domino® Designer s'ouvre.
  3. Sélectionnez et activez chacun des agents suivants. Lorsque vous êtes invité à indiquer un nom de serveur, entrez celui du serveur sur lequel réside la base Réservation de ressources, puis cliquez sur OK.
    • Rappel automatique
    • Purger les documents (Auto)
    • RenameReservations et SendNotice
    • Actualiser les documents du bloqueur