Collecte d'informations détaillées à partir des agendas des utilisateurs

Vous pouvez extraire des informations détaillées d'agendas pour les mettre à disposition d'autres utilisateurs. En configurant cette fonction, vous indiquez quels détails de l'agenda rendre consultables à d'autres utilisateurs.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les informations figurant dans la boîte de dialogue sont moins détaillées que les informations d'agenda qu'un utilisateur peut proposer en consultation aux autres utilisateurs. Les informations détaillées sont stockées dans la base Freetime, BUSYTIME.NSF pour les serveurs qui ne font pas partie d'une grappe ou CLUBUSY.NSF pour les serveurs en grappe. Pour limiter l'expansion de cette base, n'activez pas la fonction permettant au serveur de collecter ces données. Pour ce faire, activez ou désactivez cette fonctionnalité pour tout le domaine HCL Domino® à partir du document Paramètres de configuration du serveur.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. Choisissez Serveur > Configurations.
  3. Sélectionnez le document Paramètres de configuration * - [Tous les serveurs] et cliquez sur Editer configuration.
  4. Dans l'onglet Général, cochez la case Utiliser ces paramètres par défaut pour tous les serveurs. Cette case doit être cochée pour que le champ Extraire les détails de l'agenda s'affiche.
  5. Cochez la case Extraire les détails de l'agenda pour activer la fonction.
  6. Choisissez l'information à extraire :
    • Catégories : permet aux autres utilisateurs de voir si une ou plusieurs catégories ont été attribuées à l'événement. Par exemple, un événement pourra être catégorisé en tant que Projet, indiquant ainsi qu'il est lié à un projet, alors qu'un autre événement impliquant un voyage sera placé dans la catégorie "Vacances" s'il concerne un déplacement privé, ou dans les catégories "Voyage" et "Projet" s'il s'agit d'un voyage d'affaires lié à un projet.
    • Type de rendez-vous : permet à d'autres utilisateurs de vérifier si l'horaire planifié correspond à une réunion, un rendez-vous, un événement sur une journée, un anniversaire ou un rappel.
    • Catégories : permet aux utilisateurs de connaître parmi les catégories suivantes celles qui s'appliquent à la réunion : Congés, Vacances, Projets, Clients, Appels téléphoniques ou Déplacement. Une réunion peut être associée à plusieurs catégories.
    • Organisateur : permet aux utilisateurs de savoir qui organise la réunion ;
    • Site : permet aux utilisateurs de connaître le lieu de la réunion ;
    • Salle : permet aux utilisateurs de voir le nom de la salle ou toute autre information la concernant.
  7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.