Consignation de l'historique de la barre d'état dans un fichier journal

Vous pouvez utiliser le paramètre NOTES.INI LOGSTATUSBAR=1 pour activer la consignation des messages de la barre d'état dans le fichier journal local LOG.NSF. Vous pouvez ensuite vous aider des informations écrites dans le fichier journal pour traiter les problèmes.

Procédure

Pour consigner les messages de la barre d'état dans un fichier externe, utilisez le paramètre NOTES.INI Debug_Outfile=path to file avec le paramètre NOTES.INI LOGSTATUSBAR=1.

Exemple

LOGSTATUSBAR=1
Debug_Outfile=c:\temp\StatusBarLogging.txt

Que faire ensuite

Pour afficher les messages consignés, ouvrez le fichier LOG.NSF, puis cliquez sur la vue Evénements divers. Les messages de la barre d'état portent la mention Messages d'état.

Utilisez les informations consignées dans le fichier journal ; elles vous seront utiles pour résoudre les problèmes que vous rencontrerez.