Configuration de la collecte automatique des informations de diagnostic sur les clients

Utilisez le document de paramètres de politique de bureau pour configurer la collecte automatique des informations de diagnostic sur les clients.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous avez déjà créé un document de paramètres de politique de bureau, ouvrez ce document et renseignez les champs de l'onglet Diagnostics. Si vous n'avez pas encore créé de document de paramètres de politique de bureau, effectuez toute la procédure pour créer le document.