Lancement du contrôle du serveur Domino®

Le contrôle du serveur Domino® ne démarre pas par défaut. Toutefois, vous pouvez modifier les paramètres de contrôle par défaut dans les préférences d'administration pour qu'il démarre.

Pour démarrer ou arrêter manuellement le contrôle du serveur

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Contrôle.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour démarrer le contrôle du serveur, cliquez sur la flèche verte Démarrer. Lorsque le contrôle du serveur est en cours d'exécution, la flèche se transforme en bouton rouge Arrêter.
    • Pour arrêter le contrôle du serveur, cliquez sur ce bouton.

Pour démarrer le contrôle du serveur automatiquement

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Contrôle.
  2. Cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences d'administration.
  3. Cliquez sur Contrôle.
  4. Activez l'option Contrôler automatiquement les serveurs au démarrage.