Création d'un profil personnalisé dans le contrôle du serveur Domino®

Pour créer un profil personnalisé, modifiez un profil par défaut et enregistrez-le sous un nouveau nom.

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Contrôle.
  2. Sélectionnez un profil système à modifier.
  3. Pour ajouter ou supprimer des tâches ou des statistiques, effectuez les opérations suivantes :
    1. Sélectionnez le serveur dont vous voulez modifier les tâches ou les statistiques.
    2. Dans le menu Contrôle, sélectionnez l'une des options suivantes : Contrôler nouvelle tâche, Contrôler nouvelle statistique, Supprimer tâche ou Supprimer statistique, puis sélectionnez la tâche ou la statistique à ajouter ou à supprimer.
  4. Pour ajouter un serveur, sélectionnez Contrôle > Contrôler nouveau serveur, puis choisissez le serveur dans la liste.
  5. Pour supprimer un serveur, sélectionnez le serveur à supprimer, puis sélectionnez Contrôle > Supprimer serveur.
  6. Choisissez Contrôle > Enregistrer sous, puis entrez un nouveau nom de profil.