Spécification de profils à utiliser lors du démarrage du contrôle du serveur Domino®

Par défaut, le profil qui était contrôlé au moment où vous avez arrêté le contrôle du serveur sera le profil contrôlé lorsque vous démarrerez le contrôle du serveur. Pour substituer ce mode de fonctionnement par défaut par un autre, vous pouvez indiquer les profils à contrôler lorsque vous démarrez le contrôle du serveur Domino®.

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Contrôle.
  2. Sélectionnez un profil de serveur.
  3. Dans le menu Contrôles, sélectionnez Propriétés du profil.
  4. Vérifiez que le nom du profil que vous voulez contrôler au démarrage est affiché.
  5. Sélectionnez la case Appeler les serveurs de ce profil au démarrage.