Utilisation des statistiques de Server Health Monitor

Les statistiques de performances sont enregistrées dans la base Contrôle des résultats (STATREP.NSF).

Les statistiques de performance sont stockées en local sur le client d'administration Domino® et, par conséquent, ne résident pas sur les serveurs contrôlés. Les statistiques de performances s'utilisent comme les statistiques de serveur Domino® pour contrôler le système.

Vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :

• Utiliser des profils de contrôle pour contrôler les performances serveur
  • Afficher les performances serveur
  • Définir des générateurs d'événements et des descripteurs d'événements pour les statistiques de performances
  • Exclure un serveur des opérations de contrôle de Server Health Monitor ou des opérations de génération de rapports de performances
  • Créer des profils de statistiques et représenter graphiquement les statistiques de performances