Rapports de performances serveur

En fonction des informations collectées par Domino® Server Monitor, Server Health Monitor génère des rapports de performances. Les rapports de performances sont enregistrés dans la base Contrôle des performances (DOMMON.NSF).

Il existe deux vues de rapports de performances : la vue actuelle et la vue historique. Les rapports Current® sont basés sur des informations fournies par le contrôle du serveur Domino®. Les rapports historiques sont une accumulation des rapports passés.

Chaque rapport inclut les informations suivantes :

• Server Health information : informations sur le serveur, comprenant la version de Domino® et du système d'exploitation. Affiche l'indice et sa valeur et indique la date de première apparition de cet indice. Affiche également la date de la dernière évaluation du serveur.
  • Configuration Issues : identifie les problèmes de configuration qui peuvent empêcher Server Health Monitor de générer des diagnostics précis. Si vous ne corrigez pas ces problèmes de configuration, les rapports de performances sont moins précis et moins détaillés.
  • Details Regarding Rating : ces informations viennent renforcer les recommandations. Elles peuvent inclure des détails sur la configuration ou les performances du serveur.
  • Short Term Recommendations : procédures que vous pouvez effectuer immédiatement pour améliorer les performances du serveur.
  • Long Term Recommendations : suggestions d'amélioration durable qui permettront d'éviter un indice de performances médiocre à l'avenir.