Statistiques de Server Health Monitor

Server Health Monitor génère une statistique pour l'ensemble du serveur et ses différents composants. Chaque statistique correspond à un indice.

Server Health Monitor assigne parfois l'indice Inconnu. Cela se produit lorsque le poste de travail du client Domino® Administration s'exécute à 100 % de sa capacité d'unité centrale pendant une longue période. Dans ce cas, vous devez procéder à quelques réglages pour améliorer les performances de Server Health Monitor.

Les rapports de performances serveur sont enregistrés dans la base Contrôle des performances (DOMMON.NSF).

Tableau 1. Indices globaux de performances serveur

Statistique

Indice

Explication

0 = Health.Overall.Value

Jamais vu

Le serveur n'a pas fonctionné au cours de la session de contrôle du serveur actuelle.

0 < Health.Overall.Value

et

Health.Overall.Value < Health.Overall.Threshold.Warning

Etat de santé correct

Le serveur fonctionne à un niveau de performances acceptable.

Health.Overall.Threshold.Warning < = Health.Overall.Value

et

Health.Overall.Value < Health.Overall.Threshold.Critical

Avertissement

Un ou plusieurs composants du serveur avoisinent des niveaux de performances faibles non autorisés.

Health.Overall.Threshold.Critical <= Health.Overall.Value

et

Health.Overall.Value <= 97

Critique

Un ou plusieurs composants du serveur ne fonctionnent pas correctement.

98 = Health.Overall.Value

Critique

Une ou plusieurs tâches serveur ont généré un message d'erreur fatale.

99 = Health.Overall.Value

Critique

Une ou plusieurs tâches ne répondent pas.

100 = Health.Overall.Value

Serveur arrêté

Le serveur ne répond pas.

Les indices de performances globales sont en partie fondés sur les valeurs de statistiques de performances des composants.

Tableau 2. Statistiques de performances des composants

Statistique

Indice

Explication

0 = Health.*.Value

Jamais vu

Le composant n'est pas contrôlé.

0< Health.*.Value

et

Health.*.Value < Health.*.Threshold.Warning

Etat de santé correct

Le composant fonctionne à un niveau de performances acceptable.

Health.*.Threshold.Warning <= Health.*.Value

et

Health.*.Value< Health.*.Threshold.Critical

Avertissement

Le composant avoisine un niveau de performances faible non autorisé.

Health.*.Threshold.Critical <= Health.*.Value and

Health.*.Value <= 97

Critique

Le composant ne fonctionne pas correctement.

98 = Health.*.Value

Fatal

La tâche associée au composant a généré un message d'erreur fatale.

99 = Health.*.Value

Pas de réponse

La tâche associée au composant ne répond pas.