Affichage des rapports de performances serveur

Si un serveur obtient de manière répétée les indices Warning ou Critical, consultez les rapports de performances historiques pour obtenir un meilleur aperçu des performances du serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, les rapports historiques sont purgés de la base Health Monitoring (DOMMON.NSF) tous les 7 jours. Pour modifier cette valeur par défaut, insérez le paramètre suivant dans le fichier NOTES.INI du client Domino® Administrator :
HEALTH_REPORT_PURGE_AFTER_N_DAYSn

Pour afficher un rapport de performances actuel

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Contrôle.
  2. Dans le menu, choisissez Contrôle > Afficher rapport de performances.
  3. Sélectionnez la vue Rapports de performances > Rapports en cours.
  4. Cliquez deux fois sur un serveur pour afficher le rapport des performances globales de ce serveur.

Affichage des rapports de performances historiques

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Contrôle.
  2. Dans le menu, choisissez Contrôle > Afficher rapport de performances.
  3. Sélectionnez la vue Rapports de performances > Rapports historiques.
  4. Recherchez le serveur cible dans la liste et détaillez ses documents de rapport.