Modification d'un profil système dans le contrôle du serveur Domino®

Vous pouvez ajouter des tâches ou des statistiques à un profil par défaut. Si vous ajoutez un serveur à un profil par défaut ou l'en retirez, Domino® vous invite à enregistrer le profil sous un autre nom.

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Contrôle.
  2. Sélectionnez un profil par défaut.
  3. Dans le menu Contrôle, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Contrôler nouvelle tâche
    • Contrôler nouvelle statistique
    • Supprimer tâche
    • Supprimer statistiques
  4. Choisissez une ou plusieurs tâches ou statistiques dans la liste des tâches et cliquez sur OK.

Résultats

Il n'est pas nécessaire d'enregistrer le profil car la modification est prise en compte lorsque vous terminez la session Domino®.