Enregistrement d'informations dans le fichier journal

Les paramètres NOTES.INI vous permettent de déterminer la taille du fichier journal. Par ailleurs, vous pouvez utiliser les commandes, paramètres et champs suivants pour spécifier des informations supplémentaires et établir les niveaux de consignation du fichier journal.

Tableau 1. Méthodes de consignation d'informations supplémentaires

Enregistrement d'informations sur

Paramètre, champ ou commande

routage du courrier

Champ Niveau de consignation dans l'onglet Routeur/SMTP > Avancé > Contrôles du document Paramètres de configuration.

Modem E/S

Fichier > Préférences > Préférences utilisateur > Ports > COMx > Trace

Fichier > Préférences > Préférences utilisateur > Ports > COMx > Trace

Script de modem E/S

Fichier > Outils > Préférences > Préférences Notes > Ports > COMx > Trace > Options

Trace des connexions réseau

Définissez une option de port COM dans la boîte de dialogue de configuration de port.

navigateur Web

Le champ Niveau de consignation de l'extracteur dans l'onglet Tâches serveur - Extracteur Web du document Serveur.

Serveur Web

Des informations supplémentaires sur le serveur Web sont consignées dans le journal du serveur Web Domino® (DOMLOG.NSF).